Навигация

Информация для организаций общественного питания

13
марта 2020

Информация для организаций общественного питания

Рекомендации по проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций
В связи с неблагоприятной ситуацией, связанной с заболеваниями, вызванной новым коронавирусом в Китайской Народной Республике (КНР), в целях реализации мер по недопущению распространению инфекции на территории Российской Федерации, предусмотренных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 31.01.2020г.№3 «О проведении дополнительных санитарно – противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV», и в соответствии с письмом Роспотребнадзора от 14.02.2020 г. №02/2230-2020-32 «О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций» доводим до сведения руководителей организаций общественного питания для использования в работе «Рекомендации по проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций»:
Рекомендации
Просмотров: 935

Обратный звонок