Навигация
Рекомендации Роспотребнадзора по профилактики новой коронавирусной инфекции
Роспотребнадзором разработаны следующие методические рекомендации:
- по профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников;
- по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19;
- по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации;
- по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях торговли;
- по организации работы магазинов непродовольственных товаров с целью недопущения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и др.
С полным текстом документа можно ознакомиться по следующей ссылке
- по профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников;
- по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19;
- по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации;
- по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях торговли;
- по организации работы магазинов непродовольственных товаров с целью недопущения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и др.
С полным текстом документа можно ознакомиться по следующей ссылке
Просмотров: 931