Навигация
05
Октября 2020
НАДЕНЬ МАСКУ

За отсутствие электронного табло в автобусе могут привлечь к административной ответственности

28 сентября закон об административных правонарушениях на территории Саратовской области был дополнен новой статьей (4.8).
Внесенные изменения предусматривают различные меры административного наказания за неисполнение юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, участниками простого товарищества, осуществляющими регулярные перевозки по нерегулируемым тарифам, требований областного или муниципального нормативного правового акта по обеспечению исправной работы установленного в транспортном средстве оборудования для перевозок пассажиров из числа инвалидов, в том числе лиц с ограниченными возможностями, системы контроля температуры воздуха, электронного информационного табло, оборудования для безналичной оплаты проезда.

Областное министерство транспорта и дорожного хозяйства рекомендует перевозчикам, осуществляющим перевозки пассажиров, принять к исполнению внесенные в закон изменения.

Просмотров: 198

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок