Навигация
19
Сентября 2019
В здании администрации БМР прошел учебно-методический сбор с органами управления и руководителями ЕДДС Саратовской области
  • В здании администрации БМР прошел учебно-методический сбор с органами управления и руководителями ЕДДС Саратовской области
НАДЕНЬ МАСКУ

В здании администрации БМР прошел учебно-методический сбор с органами управления и руководителями ЕДДС Саратовской области

18 сентября 2019 года в здании администрации БМР прошел учебно-методический сбор с органами управления и руководителями ЕДДС Саратовской области.

В нем приняли участие заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по Саратовской области по антикризисному управлению Алексей Костюк, начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Правительства Саратовской области Николай Колесников, заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по Саратовской области по защите, мониторингу и предупреждению ЧС – начальник управления гражданской защиты Сергей Булгаков, начальник ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Саратовской области Алексей Гаврилов, исполняющий обязанности прокурора города Балаково Семен Изместьев, исполняющий обязанности главы администрации Балаковского муниципального района, руководитель аппарата Борис Гречухин, руководитель МКУ «Управление по делам ГО, предупреждения и ликвидации последствий ЧС администрации БМР» Андрей Багасин, руководители ЕДДС Саратовской области.

В ходе сбора были проведены учебные занятия по нормативно-правовой базе создания ЕДДС, по действиям диспетчеров ЕДДС при получении сигналов гражданской обороны. Рассматривался вопрос организации связи в ЕДДС муниципальных районов и городских округов. Также на сборе был проведен анализ деятельности ЕДДС за год.

Сборы проходили в целях совершенствования профессиональной подготовки начальников единых дежурно-диспетчерских служб и повышения эффективности работы ЕДДС муниципальных районов и городских округов.


Просмотров: 683

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок