15 апреля  - светлый праздник Красная горка! С давних времён в этот день приняты шумные гуляния: юноши и девушки отправлялись за околицу петь и танцевать! И в это прекрасный весенний вечер в уютном зале Городского центра искусств имени Михаила Сиропова собрались поклонники живой музыки и русских песен на концерте ансамбля народных инструментов «Наигрыш»  под руководством Ирины Овчинниковой «А за околицей весна…».

Весна – время обновлений! И ансамбль народных инструментов «Наигрыш» подготовили  несколько сюрпризов, яркие премьеры, живой звук, а самое главное — весеннее настроение и  лучшие музыкальные номера с участием солистов Городского центра искусств. В концерте приняли участие Карина Хачатурян, Илья Быстров, Кристина Руденко, Валентина Кулеш и Талита Сиропова.

Стоит отметить, что артисты  и организаторы очень творчески  подошли к подготовке этого концерта. Не только концертная программа ансамбля на половину состяла из  новых произведений, но и сами артисты предстали перед зрителем в совершенно новых сценических образах, впервые была использована ударная установка, использовались фотоколлажи и видеоролики, что придало концерту неповторимый колорит. 

Благодарный зритель одарил артистов цветами, сладкими подарками и бурними аплодисментами. А артисты  пообещали на долго не прощаться и  радовать своего зрителя всё новыми и  новыми выступлениями и дарить хорошее настроение.

Тем более что очередная встреча городского центра искусств со зрителями состоится в воскресенье 22 апреля в 16.00 в зале  Городского центра искусств на сольном концерте солиста  Городского центра искусств Ильи Быстрова.

 

ГЦИ им.Сиропова