Навигация
26
Марта 2020

В соответствии с предписание Главного Государственного врача по Саратовской области в связи с продолжающимся глобальным распространением, угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции принято решение о введении ограничительных мероприятий

Запретить на территории Саратовской области до 30.04.2020 года:

1.     С 26.03.2020 года доступ посетителей в плавательные бассейны и фитнес-центры.

2.     С 26.03.2020 года доступ посетителей в музеи, организации, осуществляющие выставочную деятельность, театры, иные организации исполнительских искусств, организации, осуществляющие публичную демонстрацию фильмов, аквапарки, зоологические парки.

3.     С 26.03.2020 года предоставление социальных услуг, предусматривающих проведение спортивных, досуговых, экскурсионных мероприятий и групповых занятий.

4.     С 26.03.2020 года приостановить проведение досуговых мероприятий в помещениях, расположенных в объектах торговли (торговых центрах, торгово-развлекательных центрах (комплексах)).

5.     С 26.03.2020 года приостановить оказание услуг общественного питания в объектах торговли (торговых центрах, торгово-развлекательных центрах (комплексах), за исключением услуг общественного питания, оказываемых через объекты организаций общественного питания с отдельным залом обслуживания посетителей.

6.     Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим оказание услуг общественного питания через объекты организаций общественного питания с отдельными залами обслуживания посетителей, размещать в каждом помещении не более 50 человек одновременно.


Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Просмотров: 839

Обратный звонок