Данные по COVID-19 Балаковского района на 14 августа
Заразилось
 918
За сутки
+10
Выздоровело
 780
Умерло/от COVID
57/4
Навигация
25
Июня 2020

«В помощь медикам, лечащим больных с COVID-19» – Покровская епархия передала в больницу средства индивидуальной защиты

100 защитных костюмов и 100 специальных медицинских масок Покровская епархия передала в Балаковскую городскую клиническую больницу 23 июня.
Средства индивидуальной защиты предназначены для медицинских работников, лечащих больных пневмонией нового типа COVID-19. Общая стоимость защитных костюмов и масок составила порядка 100 тысяч рублей.
«Мы приобрели защитные костюмы и специальные маски на пожертвования священников и мирян, которые захотели поучаствовать в этом благом деле. Это наш небольшой вклад в общее дело борьбы с пандемией коронавируса и одновременно подарок ко Дню медицинского работника. Сегодня медики находятся на передовой борьбы с этим недугом. Молимся о том, чтобы Господь сохранял их здоровье и даровал силы, терпение и выдержку», – отмечает Епископ Покровский и Николаевский Пахомий, по чьей инициативе была проведена благотворительная акция.
Благочинный Балаковского округа архимандрит Амвросий (Волков) и руководитель епархиального отдела по благотворительности и социальному служению Татьяна Германовна Белякова передали средства защиты заместителю начальника отдела Управления организации медицинской помощи Саратовской области Татьяне Георгиевне Шарабановой и главному врачу больницы Надежде Николаевне Крючковой.
«Средства индивидуальной защиты – это именно то, в чем врачи в сложившейся ситуации нуждаются постоянно. Их наличие вселяет уверенность не только в работников медицины, но и в пациентов», – с благодарностью за помощь отметила Татьяна Георгиевна.

Покровская епархия 
Просмотров: 228

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок