Навигация
30
Декабря 2019

В ГЦИ состоялись новогодние представления. Открывала программу театрализованная сказка «Как-то раз под Новый год»

28 и 29 декабря в ГЦИ состоялись новогодние представления. Открывала программу театрализованная сказка «Как-то раз под Новый год»:
Снегурочка ушла работать на телевидение, и Дед Мороз остался без помощницы. Пришлось ему объявить конкурс, чтобы найти новую Снегурочку. На конкурс пришли Баба Яга и Марфуша из сказки «Морозко». Но они вовсе не собирались помогать Деду Морозу. Их целью был волшебный мешок с подарками.
После сказки все зрители отправились на игровую программу вокруг новогодней ёлки, где символ грядущего года – Мышка – вместе со Снегурочкой и при помощи ребят справлялись со Снежной Вьюгой, которая мешала Деду Морозу прийти на праздник.
После представления Дед Мороз и Снегурочка встречали гостей в своей резиденции, где дети могли прочитать заготовленные стихи и получить сладкие подарки. В это же время можно было приобрести изделия ручной работы от местных handmade мастеров, сделать профессиональный аквагрим, купить праздничные украшения, шары, сладкий попкорн, поучаствовать в мастер-классах, а также пофотографироваться с крысом Коржиком от контактного зоо-центра «Зверьё моё!».
Хотите узнать, чем закончилась сказка и подарить себе настоящее новогоднее настроение? Приходите к нам на следующие представления, которые состоятся 4 и 5 января!

ГЦИ
Просмотров: 326

Обратный звонок