Навигация
18
Февраля 2020

В г. Волгограде прошел турнир по танцевальному спорту «VolgogradOpenGrandPrix-2020»

Варгин Матвей и Юдина Даниэла из танцевально-спортивного клуба «Cumparsita» МАУДО «Центр дополнительного образования»стали участниками традиционного международного турнира по танцевальному спорту «VolgogradOpenGrandPrix-2020», который проходил в г. Волгограде с 14 по 16 февраля 2020 г.
Трехдневный марафон собрал более 1100 пар из 16 регионов РФ и 2-хзарубежных стран. Профессиональное судейство из 3-х стран и 13 регионов РФ оценивало танцевальные дуэты по всем строгим правилам.
Отборочные туры начинались с ¼ финала. Нашим спортсменам удалось пройти в финал с 4 раза из 7 возможных. Упорство и характер, качество танца, харизматичность Матвея и Даниэлы не оставило равнодушным не только судей, но и сердца зрителей. Большое количество комплиментов они собрали во время соревнований, многие переживали и болели за них.
Как всегда, организаторы турнира приготовили эксклюзивные медали, за которые боролись все спортсмены данного турнира.
В итоге Матвей и Даниэла дважды стали серебряными призерами в возрастной категории Дети 1 (до 9 лет) «открытый класс» по латиноамериканским танцам и по сокращенному двоеборью (6 танцев), и пятыепо европейской программе танцев. Также в копилке их достижений шестое финальное местоиз 20 пар в возрасте RS Дети 2+1 «открытый класс» латиноамериканская программа. Поздравляем ребят и желаем дальнейших побед!
Приглашаем всех желающих заняться спортивными бальными танцами в ТСК «Cumparsita» Центра дополнительного образования и напоминаем, что бальные танцы позволяют:
-встретить настоящих друзей;
-расширить границы собственных возможностей, так как танец – это не просто движения под музыку, а стиль жизни;
-понять, что такое взаимоотношения в паре и как с этим работать;
-научиться преодолению препятствий (лени, зоны комфорта, неорганизованности) на пути к цели;
-выработать установку на стремление к совершенству не только в танце, но и в любом деле!

ЦДО


Просмотров: 172

Обратный звонок