Навигация
17
мая 2022

Убрать мешки с мусором, проверить ордера: Сергей Грачёв дал поручение относительно благоустройства

Сегодня, в ходе постоянно действующего совещания при главе БМР, заместитель главы администрации БМР по строительству и развитию ЖКХ Павел Канатов отчитался о том, что со 2 по 16 мая 2022 года велась работа по очистке автомобильных дорог и тротуаров, работало 54 единиц техники и 98 человека рабочих. Помимо этого, порядок в парках и скверах обеспечивали 12 ед. техники и 81 человек. 

Зашла речь о проведении вскрышных работ. Так, за истекший период 2022 года было выдано 159 ордеров, закрыто из которых лишь 94. На данный момент, компанией ПАО «Т-плюс» ведутся работы на 29 участках города Балаково, МУП «Водоканал» - на 18 участках, АО «Облкоммунэнерго» - на 8 участках. Глава БМР Сергей Грачёв поручил своему заместителю организовать дополнительные выезды на места, где устраняются последствия вскрышных работ, и тщательно проконтролировать процесс.

- Проведите работу, просроченных ордеров оставаться не должно, - отметил Грачёв и добавил, что контролировать нужно не только сроки, но и качество исполнения работ.

Также, Сергей Грачёв дал распоряжение ликвидировать мешки с мусором, которых сегодня достаточно много на улицах города.

- Все мешки, в которых набрали мусор, должны стоять 1-3 дня, максимум, - резюмировал глава БМР.

Просмотров: 229

Обратный звонок