Навигация
04
Июня 2019
Терроризму и экстремизму – STOP!
  • Терроризму и экстремизму – STOP!
  • Терроризму и экстремизму – STOP!

Терроризму и экстремизму – STOP!

Студенты БИТИ НИЯУ МИФИ – победители Конкурса по противодействию терроризму и экстремизму.
Завершился IV региональный межвузовский конкурс, посвященный противодействию экстремизму и терроризму, который проводится для развития индивидуального и коллективного творчества студентов, повышения интереса к деятельности правоохранительных органов и органов безопасности в сфере противодействия экстремизму и терроризму, формирования активной гражданской позиции и приобретения участниками знаний, необходимых для участия в социально значимых проектах и общественной жизни.
В Конкурсе приняли участие студенты нашего института Дружин Д., Джагарян Л., Нестеренко В., Репин Д., Чернецкий А. (гр. ИФСТ-21) и Юматов Д. (гр. ЭКОН-11), которые под руководством зав. кафедрой «Гуманитарные дисциплины» Михайловой О.Н. подготовили и представили авторские видеоролики «Мы можем это остановить» и «Терроризму и экстремизму – STOP!».
Итоги Конкурса были подведены 20 мая т.г., и по результатам работы жюри победителями в номинации «Лучший видеоматериал» признаны: 1 место - творческий коллектив наших студентов «Правильная молодежь» Дмитрий Дружин, Владислав Нестеренко, Даниил Репин (с участием Алексея Чернецкого и Лилии Джагарян) и III место – Дмитрий Юматов. Победители награждены дипломами соответственно I и III степени и памятными подарками с получением сертификатов участников Конкурса. В церемонии награждения приняли участие представители прокуратуры Саратовской области, аппарата Уполномоченного по правам человека и министерства информации и печати региона, преподаватели и студенты региональных вузов.
БИТИ-шные победители своими творческими работами продемонстрировали знание состояния и опасность экстремистско-террористических явлений, протранслировали учащейся молодежи и людям, не до конца понимающим всю серьезность этой проблемы, необратимые последствия для человеческого сообщества экстремистских настроений и террористических действий, если не противостоять и не противодействовать им.
Мы гордимся нашими победителями, которые доказали, что студенческая молодежь нравственно закалена, имеет развитый уровень философского мировоззрения и политико-правовой культуры!
Вы можете лично ознакомиться с работами победителей от БИТИ НИЯУ МИФИ:


БИТИ НИЯУ МИФИ
Просмотров: 540

Обратный звонок