Навигация
21
Октября 2019

Танцевально-спортивный клуб «Cumparsita» достойно выступил на турнире «Хрустальный башмачок – 2019»

13 октября по-осеннему пасмурный, но тёплый и гостеприимный город Самара встречал спортсменов на юбилейном десятом турнире по танцевальному спорту «Хрустальный башмачок – 2019».
В прекрасном современном зале универсального комплекса «МТЛ Арена» состоялся праздник спорта, грации и красоты, танцевальной сказки.
На паркете выступали пары из разных областей России. Судейская коллегия была представлена судьями высокой категории со всей страны. Танцевально-спортивный клуб «Cumparsita» представляли на турнире следующие пары: Макляков Матвей и Ирисова Мария (Дети 2 «Е» класс), Дозморов Даниил и Родионова Полина (Дети 2 «Д» класс). Матвей и Мария впервые стали участниками спорта высших достижений. Борьба была интересной и напряжённой. Сорок одна пара соревновалась с 1/8 финала в латиноамериканской программе. Марии и Матвею удалось обойти половину и получить прекрасный результат.
Даниил и Полина стали финалистами по «Д» классу в латиноамериканской программе. Самая сложная борьба была в открытом классе по 8 танцам. Даниил и Полина также стали финалистами в этой программе.

МАУДО "Центр дополнительного образования"
Просмотров: 76

Обратный звонок