Навигация
11
Декабря 2019

Студия эстрадно-джазового вокала «Ассоль+» приняла участие в Международном фестивале позитивного творчества «Енот»

С 7 по 8 декабря народный коллектив самодеятельного художественного творчества, студия эстрадно-джазового вокала «Ассоль+» МАУК «ДК» (руководитель Саенко И.В., хореограф Логинова Ю.Н.) принимал участие в Международном фестивале позитивного творчества «Енот» (г. Саратов).
Каждый год организаторы придумывают что-то новенькое и интересное для всех конкурсантов, а организация конкурса как всегда на высоте, поэтому участвовать в «Еноте» уже стало доброй традицией для юных вокалистов. Потрясающий состав жюри впечатлил ребят и педагогов:
Виктория Крук (США, Миннесота) – певица, тренер по психотехнике пения.
Мария Марченко (Москва) – призер многочисленных Международных конкурсов, руководитель детского вокального коллектива «Волшебная струна».
Владимир Кузнецов (Балашов) – председатель Цикловой комиссии «Музыкальное искусство эстрады» филиала Саратовского областного колледжа в г. Балашов, композитор и аранжировщик.
Студия «Ассоль+» представила на суд высокопрофессионального жюри ансамбль и сольные номера. Песня «Рыба-солнце» в исполнении группы «ГРИНландия» была отмечена за высокий уровень вокальной подготовки, модный образ, артистизм, сплоченность. Старшая группа «Тави-Тум» покорила жюри своим ярким многоголосьем, гармоничным сочетанием вокала и хореографии, стильным сценическим костюмом.
Не менее талантливый дуэт «ДА» Негодина Даниила и Негодиной Арины исполнил песню «Оранжевый дождь», напитав сцену и зрителей оптимизмом, добротой и предновогодним настроением.
Наши результаты:
- группа «Гринландия» - лауреат II степени;
- дуэт «ДА» - лауреат II степени;
- группа «Тави-Тум» – лауреат III степени;
- Платонова София, Куликова Екатерина — лауреат III степени;
- Вишнякова Екатерина — дипломант I степени;
- Илюшина Элина – дипломант II степени.
А ещё было неожиданностью получить кубки в виде енота и часового механизма с шестеренками и небольшие сувениры из дерева с интересным авторским дизайном с композицией от Дмитрия Лавочникова. Мы благодарим организатора Татьяну Васильевну Маслякову за теплое и внимательное отношение и уверены, что приедем ещё не раз!
Вокалисты студии «Ассоль+» достойно представили свой город на конкурсе! Мы желаем ребятам и педагогам дальнейшего творческого роста и раскрытия их внутреннего потенциала!

Другие фото участников фестиваля опубликованы в социальных сетях "Вконтакте" и "Одноклассники": https://vk.com/public187396204, https://ok.ru/group/56106222420138/topics

МАУК "ДК"
Просмотров: 390

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок