Навигация
30
Сентября 2020
НАДЕНЬ МАСКУ

Состоялось очередное заседание административной комиссии Балаковского муниципального района

Заседание прошло 29 сентября с соблюдением ограничительных мер по профилактике коронавируса.
Комиссией было рассмотрено 28 административных правонарушений, подтвержденных фотофиксацией.

Первые три касались нарушений сроков при проведении земляных работ Территориальным управлением по теплоснабжению в г.Балаково Саратовского филиала ПАО "Т Плюс". В результате вынесено два штрафа по десять тысяч рублей и одно предупреждение.

В рамках привлечения к административной ответственности граждан, паркующих свои транспортные средства на территориях, занятых зелеными насаждениями выписано шесть штрафов по две тысячи рублей, один на две с половиной тысячи рублей, вынесено три замечания.

Шесть физических лиц оштрафовано за расклейку рекламных объявлений на объектах, являющихся муниципальной собственностью. Каждому из них придется заплатить штраф в две тысячи рублей.

Два предупреждения (одно для жителя с.Натальино, другое – для жителя Балаково) вынесено за организацию несанкционированных свалок. Собственник остановочного павильона на набережной Леонова, который вовремя не вывез растительный мусор, оштрафован на 500 рублей.

Собственнику здания, где ранее располагался магазин «Данко» (это ООО «Перекресток-2000», г.Москва) выписан штраф в 40 000 рублей за содержание здания в ненадлежащем состоянии. Жители Балакова неоднократно жаловались, что бывший магазин заброшен, в окнах разбиты стекла и внутрь проникают дети, что чревато травмами, фасад имеет неопрятный вид и разрисован уродливыми надписями, ступеньки разрушены. Администрация БМР надеется, что меры административного воздействия будут способствовать тому, чтобы собственник привел здание в порядок.

 

 

Просмотров: 303

Обратный звонок