20 марта 2017 года свой 90-летний юбилей отметил труженик тыла Баландин Борис Кириллович.

В годы Великой Отечественной войны он трудился на медном руднике, расположенном на Урале, около города Кировоград. Работал сначала электриком, затем возил руду на электровозе.

В 1967 году переехал в город Балаково Саратовской области на постоянное место жительства. Вместе с супругой воспитал троих детей. Около 30 лет Борис Кириллович отработал в химической промышленности, обслуживая контрольно-измерительные приборы и автоматику. На заслуженный отдых вышел в 71 год.

В день юбилеяБаландина Бориса Кирилловича пришли поздравить сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения Балаковского района. Гости  пожелали юбиляру долгих и активных лет жизни, крепкого здоровья, вручили конверт с персональным поздравлением от Президента Российской Федерации В.В. Путина и приветственный адрес от Губернатора Саратовской области В.В. Радаева, а также памятный подарок.

Стоит отметить, что в таком почтенном возрасте  Борис Кириллович сохранил бодрость духа и хорошую физическую форму. Приняв поздравления, он поспешил на занятия танцами, которые посещает при Дворце культуры города Балаково.

 

Информация "КЦСОН Балаково"