Навигация
17
Сентября 2020
НАДЕНЬ МАСКУ

Состоялось очередное заседание административной комиссии Балаковского муниципального района

В ходе него было рассмотрено 29 протоколов по разным видам административных правонарушений. На заседание комиссии из 29 приглашенных пришли 11 человек.
8 протоколов были составлены на граждан, оставивших свои транспортные средства на зеленых зонах. По итогам их рассмотрения денежные штрафы от 2 до 3 тысяч рублей получили семь правонарушителей. Также гражданам были даны разъяснения, как можно обустроить дополнительные парковочные места и что для этого надо сделать (ознакомиться с информацией можно по ссылке http://www.admbal.ru/vse-ob-organizatsii-parkovok/).
Еще 7 протоколов были составлены на граждан, занимающихся расклейкой объявлений в несанкционированных местах. Пятеро из них были наказаны суммами в 2 тысячи рублей.
Протоколы по организации несанкционированных свалок были составлены в отношении четверых граждан, которые получили наказание в виде денежных штрафов от 3 до 10 тысяч рублей.
Предупреждения получили два гражданина, не соблюдавшие правила благоустройства (покос травы) на территории, прилегающей к находящимся в собственности зданиям. В данном случае при повторном нарушении горожане получат реальные штрафы от 500 до 1 тысячи рублей.
Еще два предупреждения были вынесены индивидуальным предпринимателям за незаконную установку рекламных штендеров. Гражданам разъяснили, что пунктом 4.4. Правил благоустройства территории муниципального образования город Балаково определен порядок содержания элементов благоустройства, в котором содержится запрет на размещение вывесок в виде отдельно стоящих сборно-разборных (складных) конструкций - штендеров - на всех улицах города Балаково (подробную информацию можно получить по ссылке http://www.admbal.ru/komfortnaya-gorodskaya-sreda/vsye-chto-nado-znat-o-reklamnykh-konstruktsiyakh/). Также предпринимателям было предложено обратиться в отдел архитектуры за подробными разъяснениями.
За отсутствие табличек с номерным знаком дома и названием улицы два гражданина получили минимальные штрафы в размере 2 тысяч рублей.
Два торговца бахчевых культур и других овощей были оштрафованы на 2 тысячи рублей и 5 тысяч рублей (торговля из машины).
Предупреждение за наличие рекламных и информационных листовок на фасаде здания получил владелец одного из магазинов.
Остальным правонарушителям также были вынесены предупреждения.
По итогам заседания комиссии выписано штрафов на общую сумму 51 тысяча рублей.
Просмотров: 266

Обратный звонок