Навигация
12
Августа 2020

Состоялось очередное заседание административной комиссии Балаковского муниципального района

Большой блок административных правонарушений, вынесенных на рассмотрение членов комиссии, касался фактов купания граждан в неустановленных местах.
Заседание прошло 11 августа с соблюдением ограничительных мер по профилактике коронавируса.
Большой блок административных правонарушений, вынесенных на рассмотрение членов комиссии, касался фактов купания граждан в неустановленных местах: на переливной плотине реки Иргиз, с набережной у балаковского ТЮЗа, под мостом на канале Алексеевского. Здесь установлены предупреждающие знаки «Купаться запрещено». Решением комиссии за это административное правонарушение было оштрафовано девять человек, из них семеро - на 500 рублей, двое – на тысячу рублей.
Продолжается работа администрации БМР по привлечению к ответственности граждан, нарушающих законодательство о запрете парковок на зеленых зонах. Балаковцу, оставившему свой автомобиль на территории, занятой зелеными насаждениями у одного из домов по проспекту Героев, выписан штраф 2000 рублей.
Административная комиссия вынесла предупреждение собственнице торгового остановочного павильона на ул. Степной – за то, что оперативно не были убраны уродующие фасад надписи. Индивидуальной предпринимательнице рекомендовано лучше следить за состоянием своего имущества.
Гражданину другого государства, имеющему вид на жительство в РФ, выписан штраф в 2000 рублей за нарушение законодательства о торговле в неустановленных местах. Как выяснилось, он продавал арбузы с автомобильного полуприцепа на ул. Вокзальной, где уличная торговля запрещена. Комиссией было дано разъяснение – даже если человек не является российским гражданином, но находится на территории нашей страны, то отвечает за правонарушения по законам России.
Просмотров: 159

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок