Навигация
13
Декабря 2019
НАДЕНЬ МАСКУ

Собственник торгового павильона исполнил решение суда

На ул. Ленина длительное время незаконно работал торговый павильон «Курский», который был исключен из Схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории БМР в декабре 2017 года.
Комитет по распоряжению муниципальной собственностью и земельными ресурсами администрации БМР обратился в суд с иском к собственнику торгового павильона о понуждении к освобождению земельного участка. Суд постановил освободить земельный участок путём сноса торгового павильона, решение вступило в силу в ноябре 2018 года.
Так как собственник торгового павильона не выполнил решение суда о сносе в течение одного месяца, администрация обратилась в районный отдел судебных приставов, который возбудил исполнительное производство в отношении собственника торгового павильона. 12 декабря 2019 года собственник торгового павильона выполнил судебное решение и демонтировал свой павильон.
Справки можно получить в отделе потребительского рынка и предпринимательства администрации БМР, каб. 105, тел. 32-39-34.

Отдел потребительского
рынка и предпринимательства
Просмотров: 493

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок