Навигация
08
Июля 2020
НАДЕНЬ МАСКУ

Счастливый день для брачного союза

Эта фотография сделана 8 июля 1989 года, сразу после того, как Розиля и Павел сочетались узами брака и стали семьёй Гужбиных.
Ежегодно 8 июля отмечать День семьи, любви и верности россияне стали начиная с 2008 года, потом пришло поверье, что брак, заключённый в этот день, будет счастливым. Розиля Фаизовна говорит, что день бракосочетания им был назначен в отделе ЗАГС чисто случайно, просто так совпало, когда они пришли подавать заявление. Но то, что этот день принёс им счастье в семейной жизни, она верит – это уже не простое совпадение.
– Я по национальности татарка, муж – русский. Традиции наших народов у нас в семье сплелись воедино, и День семьи, любви и верности, который для нас является личным праздником, доказывает, что мы с мужем друг другу предназначены судьбой, – говорит Розиля Фаизовна.
В семье Гужбиных всё, как у всех семейных пар, которые счастливы вместе: работа – дом – семейные истории, радости и трудности. Розиля Фаизовна работает в прачечной детского сада, Павел Александрович работает сварщиком. Они воспитали двух прекрасных дочерей. Обе уже замужем, подарили им по внуку. У старшей, 30-летней дочери, сыну 9 лет; у младшей, 25-летней дочери, сыну полтора годика.
– В первую годовщину свадьбы, – вспоминает Розиля Фаизовна, – мне муж сделал в буквальном смысле дорогой подарок – золотые часы. А самыми счастливыми днями в нашей совместной жизни я могу назвать день нашей свадьбы, дни, когда появились на свет дочери, а затем – внуки.
В прошлом году супруги Гужбины отметили свою жемчужную свадьбу, в этом году – 31 год совместной жизни. Залогом их семейного счастья, говорит Розиля Фаизовна, стала любовь. И всем молодым супружеским парам она адресует следующее напутственное пожелание:
– Неважно, в какой день вы стали мужем и женой: 8 июля или 19 февраля. Важно, чтобы вы, молодые, создавали семью по взаимной любви и сумели эту любовь, несмотря ни на что, сохранить с годами. Не забывайте, что семейные ценности и семейные традиции всегда остаются духовным достояние нашего общества.

МАУ БМР "Информационный центр "Балаковские вести"
Просмотров: 389

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок