Данные по COVID-19 Балаковского района на 13 июля
Заразилось
 648
За сутки
+4
Выздоровело
 471+25
Умерло/от COVID
37/4
Навигация
23
Сентября 2019
Профилактическая тренировка в Балаковском инженерно-технологическом институте
  • Профилактическая тренировка в Балаковском инженерно-технологическом институте

Профилактическая тренировка в Балаковском инженерно-технологическом институте

Трагические последствия пожаров на объектах с массовым пребыванием людей заставляют уделять профилактике противопожарной безопасности особое внимание.
Примером служит проведенная противопожарная тренировка в Балаковском инженерно-технологическом институте, в которой приняли участие около полутысячи студентов и преподавателей ВУЗа. Руководитель института Владимир Земсков и его заместитель по гражданской обороне Алексей Гладаренкопровели тщательную подготовку по организации проведения тренировки в условиях, приближенных к реально возможной обстановке. После обнаружения очага возгорания на третьем этаже строительного корпуса института сообщения о ЧС были переданы в службу «101» и ОЕДДС БМР, по сигналу оповещения оперативно проведена эвакуация студентов и персонала института в безопасное место. Были развернуты и приготовлены к действиям по предназначению нештатные аварийно-спасательные формирования:отделение пожаротушения, звено связи и оповещения, группа спасателей, аварийно-техническая группа, санитарный пост, пункт выдачи средств индивидуальной защиты (СИЗ). Все мероприятия плана проведения тренировки выполнены в полном объеме, отработан алгоритм взаимодействия с аварийно-спасательными службами муниципального звена. Студенты и персонал института получили полезные навыки практических действий в условиях чрезвычайной ситуации. С участниками тренировки было проведено практическое занятие по применению огнетушителя для тушения реального огня. Представитель МКУ «Управление по делам ГО и ЧС БМР» дал положительную оценку организации проведения тренировки и уровню подготовки сотрудников и студентов института в вопросах ГО и ЧС.

 МКУ «Управление по делам ГО и ЧС БМР»
Просмотров: 918

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок