Навигация
05
Августа 2020

Приглашаем в конный клуб в селе Натальино

Натальинский конный клуб – уникальное место для проведения досуга на природе.
Он расположен в селе Натальино, ул. К. Маркса, 65а, в 10 км от города Балаково. Экскурсия начинается в нашем конном дворике с детской игровой площадкой и зонами отдыха для посетителей и продолжается знакомством с животными мини-зоопарка: шетлендским пони, осликом, камерунской козочкой, гусями породы Датский Легарт, кроликами и маленькими крольчатами. Далее – прогулка на лошади по манежному кругу или выезд на маршрут по живописным окрестностям села. Можно выбрать самую приглянувшуюся: породы русский тяжеловоз или орловская рысистая, серой или рыжей масти, большую или маленького пони. Благодаря поддержке инструкторов, верховая езда доступна даже не имеющим подготовки взрослым и детям. Для людей с ограниченными возможностями предлагается особый вид катания – адаптивная верховая езда.
Возможно, в ваших планах просто пообщаться с лошадкой, покормить ее. Опытный инструктор обеспечит полную безопасность и поможет наладить контакт с животным.
В дополнение можно заказать экскурсию в конюшню, где вам покажут лошадиные «домики», расскажут, как ухаживать за грациозными животными: чистить, причесывать гриву, правильно седлать и надевать уздечку.
В Натальинском конном клубе профессионально обучают детей в школе верховой езды, возможны индивидуальные тренировки для желающих всех возрастов.
Конная езда формирует красивую осанку, заставляет работать многие группы мышц. Общаясь с лошадьми, мы учимся доброте, пониманию, работе в команде.
Во время экскурсии вам предложат профессиональные фотосессии с лошадьми, можно и самому запечатлеть красивые, запоминающиеся мгновения.
Продолжительность экскурсии: 2 часа 30 минут.

По информации отдела по спорту, физической культуре, молодежной политике и туризму администрации БМР


Просмотров: 234

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок