Навигация
22
Августа 2019
Председатель Российского Профсоюза атомщиков  рассказал о планах на будущее
  • Председатель Российского Профсоюза атомщиков  рассказал о планах на будущее
  • Председатель Российского Профсоюза атомщиков  рассказал о планах на будущее
  • Председатель Российского Профсоюза атомщиков  рассказал о планах на будущее
  • Председатель Российского Профсоюза атомщиков  рассказал о планах на будущее
  • Председатель Российского Профсоюза атомщиков  рассказал о планах на будущее

Председатель Российского Профсоюза атомщиков рассказал о планах на будущее

21 августа председатель Российского Профсоюза работников атомной энергетики и промышленности Игорь Алексеевич Фомичев посетил с рабочим визитом Балаковский филиал АО «Атомэнергоремонт».
Игорь Фомичев в сопровождении председателя профсоюзной организации АО «Атомэнергоремонт» Евгения Волкова, директора «Балаковоатомэнергоремонт» Анатолия Бурлакова, председателя первичной профсоюзной организации Балаковской АЭС Петра Сорокина и председателя Первичной профсоюзной организации «БалАЭР» Николая Аникина посетили площадку мастерской теплоизоляционных работ, а также Базу «Балаковоатомэнергоремонт».
В ходе визита состоялась встреча председателя РПРАЭП с представителями трудового коллектива филиала и уполномоченными по охране руда. Игорь Фомичев обозначил важность института уполномоченных по охране труда, сравнив их со «страховой компанией» для работодателей. «Мы лучшие в стране по уровню травматизма, в том числе по сравнению со средними показателями других промышленных отраслей России. Это, с одной стороны, предмет для гордости, но, с другой стороны, не должно нас расслаблять. В этой ситуации я не устаю повторять, что уполномоченные по охране труда — это то начальное звено, на котором держится культура безопасности», - отметил Игорь Фомичев. Игорь Алексеевич подчеркнул, что плотное взаимодействие профсоюзов с работодателем – основа стабильной и продуктивной работы отрасли. Также в ходе встречи Игорь Фомичев рассказал о планах РПРАЭП, отметив, что важнейшей из задач, стоящих перед профсоюзной организацией, является сохранение социальных гарантий и системы охраны труда, сложившейся в отрасли. Много времени было уделено ответам на волновавшие представителей трудового коллектива вопросы.
«Такие встречи, безусловно, очень важны, – отметил по итогам полуторачасовой беседы председатель профсоюзной организации АО «Атомэнергоремонт» Евгений Волков.- Прямой разговор помогает лучше узнать, чего ждут от профсоюза работники на местах, на чем нужно в первую очередь сосредоточить свою работу. Уверен, наша сегодняшняя беседа была полезна всем».
«Балаковоатомэнергоремонт» является одним из крупнейших филиалов АО «Атомэнергоремонт» и первым, в котором возрождена система уполномоченных по охране труда. В настоящий момент в первичной профсоюзной организации филиала состоит 1219 человек- более 92% персонала.

АО «Атомэнергоремонт»(дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».

Группа внутренних и внешних коммуникаций АО «Атомэнергоремонт»
Просмотров: 155

Обратный звонок