Данные по COVID-19 Балаковского района на 14 августа
Заразилось
 918
За сутки
+10
Выздоровело
 780
Умерло/от COVID
57/4
Навигация
25
Июня 2020

Некоммерческие организации г. Балаково могут подать заявку на конкурс, объявленный Общественным советом Росатома

С 15 июня открыт прием заявок на конкурс, который объявлен среди некоммерческих организаций по созданию и реализации социально значимых проектов. Он проводится по инициативе Общественного совета Госкорпорации «Росатом».
Его задача – создание благоприятных условий для деятельности общественных объединений, которые способствуют созданию и поддержанию комфортной социальной среды в городах, где работают атомные станции.
Подать заявки на участие в конкурсе могут некоммерческие организации Саратовской области, зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Исключением являются религиозные объединения и политические партии.
В конкурсе могут принять участие проекты, реализуемые по направлениям: «Здоровье и здоровый образ жизни», «Умный город», «Физическая культура и детский спорт», «Российские ядерные технологии и международное сотрудничество в области атомной энергетики», «Охрана окружающей среды», «Социальная поддержка граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации из-за распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19», «Культура и творчество», «Информационно-просветительская деятельность в области использования ядерной энергии», «Поддержка молодых ученых и специалистов».
Подать заявки можно до 29 июня 2020 года. Список проектов организаций-победителей будет опубликован на сайте www.oskonkurs.ru в срок до 15 июля 2020 года.
За подробной информацией обращайтесь к координатору проекта в Балаково Бондаренко Наталье Борисовне, 8(8453)498326.


Балаковская АЭС

Просмотров: 343

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок