Навигация
18
Июля 2019
Названы имена лучших предпринимателей Саратовской губернии
  • Названы имена лучших предпринимателей Саратовской губернии

Названы имена лучших предпринимателей Саратовской губернии

Быть предпринимателем — значит видеть привычные вещи по-новому и находить нестандартные решения проблем, рисковать и нести ответственность за свои действия, ставить цели и достигать их. Развивать свой бизнес – это призвание!
На территории Саратовской области в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» уже в 16-й раз проходит ежегодный областной конкурс «Предприниматель Саратовской губернии». В 2018 году участниками конкурса стали 94 субъекта малого и среднего предпринимательства из 36 районов области и города Саратова. По итогам были определены 17 победителей и 20 дипломантов конкурса, среди которых и резидент МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» - ИП Сорогина В.А.
Виктория Алексеевна умело совмещает роль бизнес-леди, заботливой жены и любящей мамы. Несмотря на то, что она всего несколько месяцев назад вновь стала мамой, продолжает активно работать и успешно заниматься бизнесом в сфере внедрения системы мониторинга транспортных средств на территории Балаковского и Вольского районов. По решению организаторов ежегодного областного конкурса Виктория Сорогина признана победителем в номинации «Предприниматель Саратовской губернии в сфере связи и информационных технологий».
Торжественная церемония награждения победителей и дипломантов состоялась 11 июля 2019 года в историческом парке «Россия — моя история» (г. Саратов). Награды предпринимателям вручил первый заместитель Председателя Правительства Саратовской области Вадим Ойкин. В поздравительной речи он поблагодарил представителей бизнеса за плодотворную работу и отметил, что предпринимательская инициатива, способность человека взять ответственность на себя и организовать собственное дело — важнейшее условие и движущая сила развития экономики.

МАУ "Бизнес-инкубатор БМР"
Просмотров: 193

Обратный звонок