Навигация
25
Августа 2020
НАДЕНЬ МАСКУ

На факультете государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова стартует курс дистанционного обучения

На факультете государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова стартует курс дистанционного обучения в рамках образовательного проекта «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации».

Слушатели смогут пройти дистанционное обучение на портале «Обучающие семинары по реализации государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации».
Дистанционные семинары - часть образовательной программы, которая реализуется Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН России) и Московским государственным университетом имени М.В. Ломоносова (МГУ имени М.В. Ломоносова) для специалистов в сфере государственной национальной политики.
Курс дистанционного обучения открывает третий этап обучающих семинаров проекта «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», который будет проходить летом - осенью 2020 года.
Непосредственный исполнитель проекта - факультет государственного управления МГУ имени М.В. Ломоносова.
Программа дистанционных семинаров включает в себя видеозаписи и тексты лекций профессоров и преподавателей МГУ имени М.В. Ломоносова, презентации, ссылки на полезные ресурсы, тесты для проверки полученных знаний.
В рамках дистанционного курса слушатели узнают о закономерностях формирования Российской Федерации как многонационального государства, основных направлениях государственной национальной политики, роли и функциях институтов гражданского общества и СМИ в межнациональных отношениях, механизмах разрешения этноконфессиональных конфликтов, методах взаимодействия со средствами массовой информации в кризисных ситуациях.
Дистанционный курс дает возможность слушателям приобрести новые знания и компетенции в удобном формате, совмещая обучение и работу.

Пресс-служба проекта «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации»

Просмотров: 137

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок