Данные по COVID-19 Балаковского района на 7 августа
Заразилось
 825
За сутки
+9
Выздоровело
 695+15
Умерло/от COVID
50/4
Навигация
17
Мая 2019

На Балаковской АЭС определили сильнейших бадминтонистов

На Балаковской атомной станции в рамках спартакиады АЭС прошли двухдневные соревнования по бадминтону – в личном и командном зачетах.
В одиночном разряде среди мужчин убедительную победу одержал специалист управления информации и общественных связей Балаковской АЭС Антон Гудзий, серебряным призером стал электрослесарь цеха тепловой автоматики и измерений Михаил Шадрин, на третьем месте начальник участка электрического цеха Денис Варкентин.
Среди женщин места распределились следующим образом: на первом – электромонтер цеха тепловой автоматики и измерений Светлана Григорьева, на втором – ведущий экономист отдела модернизации и продления ресурса Марина Чапаева, бронза соревнований у эксперта отдела складского хозяйства Елены Мамонтовой.
В состязаниях среди смешанных пар из заявленных шести команд первое место заняла команда управления в составе Антона Гудзия и Елены Мамонтовой. Вторую ступень пьедестала почета заняла команда цеха тепловой автоматики и измерений, за которую выступали Светлана Григорьева и Михаил Шадрин. Заняв третье место, в число сильнейших вошла и команда электрического цеха в составе Дениса Варкентина и Александры Агапоновой.
По завершении соревнований были подведены итоги в общекомандном зачете по сумме двух дней. Первое место заняла команда цеха тепловой автоматики и измерений, второе место у команды управления, на третьем – команда электрического цеха.

 Балаковская АЭС филиал АО «Концерн Росэнергоатом»
Просмотров: 538

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок