В начале 2018 года Фонд капитального ремонта и АО «Газпромбанк» заключили договор, устанавливающий порядок информационно-технологического взаимодействия при переводах денежных   средств физических лиц.

При оплате взноса на капитальный ремонт через терминалы АО «Газпромбанк» предусматривается размер комиссии в размере 0,8 % от суммы платежа.

Для осуществления оплаты взноса на капитальный ремонт через информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, собственникам имущества предлагается воспользоваться автоматизированной системой «Домашний Банк». Для осуществления интернет-платежа в разделе «Переводы и платежи», необходимо выбрать соответствующий регион Российской Федерации, далее в разделе «Коммунальные услуги» необходимо выбрать организацию «Фонд капитального ремонта». В случае оплаты взноса на капитальный ремонт через указанный интернет-банк также взимается комиссия в размере 0,8% от суммы платежа.

Вопросы по оплате взносов на капитальный ремонт в системе «Домашний Банк» собственники имущества могут задать специалисту Службы поддержки пользователей системы «Домашний Банк» Банка АО «Газпромбанк» по телефонам: 8 (495) 980-41-41, 8 (495) 913-79-99, 8-800-100-00-89. Звонки принимаются круглосуточно и осуществляются бесплатно на территории Российской Федерации.

Напомним, что оплата взносов на капитальный ремонт возможна в любой кредитной организации. Однако заключаемые двухсторонние договоры   об информационно-технологическом взаимодействии существенно расширяют способы оплаты взносов на капитальный ремонт, а также позволяют снизить взимаемые банками комиссии за перевод денежных средств.

Подробная информация о способах оплаты взносов на капитальный ремонт размещена на сайте Фонда   http://www.fkr64.ru  в разделе «Способы оплаты».

 

Фонд капитального ремонта