Навигация
06
Декабря 2019
НАДЕНЬ МАСКУ

Контрольно-счетная палата Балаковского муниципального района приняла участие в публичных слушаниях по вопросу «О проекте бюджета муниципального образования город Балаково на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов»

05 декабря 2019 года в здании администрации Балаковского муниципального района состоялись публичные слушания по вопросу «О проекте бюджета  муниципального образования город Балаково на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов», где Председатель КСП БМР Т.В. Решетникова выступила с докладом «О заключении Контрольно-счетной палаты Балаковского муниципального района по экспертизе проекта бюджета  муниципального образования город Балаково на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», в котором сообщила следующее.

Контрольно-счетной палатой Балаковского муниципального района в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации подготовлено экспертное заключение на проект решения Совета муниципального образования город Балаково «О бюджете муниципального образования города Балаково на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов».

В ходе проведения экспертизы проекта бюджета установлено:

- соответствие доходов и расходов в части объема средств на межбюджетные трансферты по проекту бюджета муниципального образования город Балаково проектам областного и районного бюджетов;

- соблюдение ограничений, определенных Бюджетным Кодексом Российской Федерации по параметрам дефицита бюджета, по объему резервного фонда и условно утвержденных расходов, муниципального долга и расходам на его обслуживание.

В заключении на проект бюджета Контрольно-счетной палатой БМР сделан вывод о том, что проект решения «О бюджете муниципального образования город Балаково на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», представленный на публичные слушания, сформирован с учетом основных направлений бюджетной и налоговой политики; по своей структуре и полноте регулируемых вопросов соответствует требованиям действующего законодательства РФ и муниципальным правовым актам.

 

Полный текст выступления Председателя КСП БМР на публичных слушаниях размещен в разделе «Выступления Председателя КСП БМР».

Просмотров: 338

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок