20 мая во Дворце культуры прошел отчетный концерт народного самодеятельного коллектива хора русской песни «Отрада». С любовью к России прозвучала песня «Что может быть лучше России?» и «Златая Русь». 

Песня «Волжанка» вернула многих в их молодость. Женская группа хора не только исполнила песню «Кружева», но и танцевала с теми кружевными косынками, которые были модными в 80-е годы. Плясовые, игровые песни заражали своей непосредственностью, весельем, задорами и никого не оставили равнодушными. Тепло и радушно были встречены дебютанты хора Елена Ломова и Наталья Гурылева. Многих заставила задуматься песня «Говорили-балакали» в исполнении дуэта Татьяны Ханакиной и Валентины Решетовой. Зинаида Галкина одна из первых пришедшая в этот хор, как всегда на высоком уровне спела песню « Снега России». Концертмейстер Геннадий Янгазов отметил, что очень интересно прозвучал вокал в  песне «В амбар за мукой», а песня «Гармонь моя» в исполнении Людмилы Закамсковой заставила зрителя пуститься в пляс.

Вокальная группа в новых красивых костюмах получила от зрителя бурю восхищения и аплодисментов. Нельзя  ни сказать о мужчинах хора, их всего двое, но их голоса были украшением хора, а  в исполнении песни «Ах судьба моя, судьба». В концерте принял участие «Народный коллектив» самодеятельного народного творчества ансамбль танца «Радуга» (руководитель А. Чистякова ). 

 

 

 

 

 

 

 

По информации МАУ "РДК"