Навигация
05
Августа 2020

Ершовской транспортной прокуратурой в суд направлено уголовное дело о преступлении совершенном в сфере незаконного оборота наркотических средств

Заместителем Ершовского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя г. Балаково Саратовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.
В ходе предварительного расследования установлено, что в июне 2020 года фигурант уголовного дела, находясь в г. Балаково, руками собрал части дикорастущего растения Конопля общей массой 116,93 грамм, которое сложил в непрозрачный полимерный пакет и хранил при себе. В тот же день он был задержан сотрудниками ЛПП на ст. Балаково по подозрению в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9 КоАП РФ и доставлен в ЛПП на ст. Балаково, где в ходе личного досмотра указанное наркотическое средство было изъято из незаконного оборота сотрудниками полиции.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Балаковский районный суд Саратовской области для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Ершовская транспортная прокуратура
Просмотров: 152

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок