Навигация
09
Июля 2019

Для работодателей: о санаторно-курортном лечении.

Администрация Балаковского муниципального района информирует о санаторно-курортном лечении.
В соответствии с приказом Минтруда России от 03.12.2018 года №764н «О внесении изменений в Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утвержденные приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10.12.2012 года № 580н» расширен перечень предупредительных мер, финансируемых за счет страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. За счет страховых взносов могут финансироваться расходы работодателя на санаторно-курортное лечение работников, которым осталось проработать до пенсии пять и менее лет.
В связи со значительным увеличением лимитов Фонда социального страхования на финансирование предупредительных мер просим рассмотреть возможность использовать данные средства. Обращаем внимание, что срок подачи документов на финансовое обеспечение предупредительных мер заканчивается 1 августа 2019 года.


Сектор по трудовым вопросам отдела экономического анализа и прогнозирования администрации Балаковского муниципального района
Просмотров: 572

Обратный звонок