Навигация
25
Сентября 2020
НАДЕНЬ МАСКУ

Администрация БМР призвала проверить выполнение обязательных мероприятий при строительстве

Сегодня в сети интернет появились публикации балаковцев, обеспокоенных тем, что дети играют на стройплощадке многоквартирного дома рядом со школой искусств №1.

Как уже сообщалось, само строительство там приостановлено, тем не менее дети беспрепятственно проникают на площадку, где ранее был начат цикл нулевых работ и размещены стройматериалы. Соответственно, имеется опасность получения травм.

В связи с поступившими обращениями граждан, 25 сентября администрация БМР обратилась в областное министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства с просьбой проконтролировать, как застройщик ООО «Стройдеталь» выполняет мероприятия, предусмотренные проектом организации строительства (шифр ПК-9754-ПОС), а именно – имеется ли соответствующее ограждение строительной площадки, есть ли вагончик охраны, работают ли прожектора освещения на строительном объекте.

Просмотров: 980

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок