Навигация
18
Ноября 2020
НАДЕНЬ МАСКУ

17 ноября состоялось очередное заседание административной комиссии БМР

В ходе заседания рассмотрено 19 протоколов по следующим видам административных правонарушений: торговля в неположенном месте; парковка автомобилей на газоне; незаконная расклейка объявлений; несанкционированные надписи на фасадах зданий; нарушение правил размещения объектов наружной рекламы.

По фактам торговли в неположенных местах рассмотрено 4 протокола, двум нарушителям вынесены устные замечания, двое оштрафованы по 2 тыс. рублей.

За парковку транспортных средств на территориях, занятых зелеными насаждениями, было выписано 8 протоколов. Комиссия коллегиально постановила – 7 нарушителей должны заплатить штраф по 2 тыс. рублей, одному вынесено устное замечание.

За незаконную расклейку рекламных объявлений на объектах муниципальной собственности было составлено 4 протокола, все в отношении одного и того же человека. В итоге – штраф по каждому из них 2 тыс. рублей.

Собственнику здания, на фасаде которого зафиксирована нестертая уродливая надпись, вынесено предупреждение.

По фактам установки переносных рекламных конструкций (штендеров) в неустановленных для этого местах было рассмотрено 2 протокола. Одному индивидуальному предпринимателю вынесено предупреждение, другому – выписан штраф 5 тыс. рублей, поскольку это уже повторное подобное нарушение с его стороны.

 

Просмотров: 384

Обратный звонок