Навигация
15
Апреля 2020

112 объектов соцсферы Балакова отключились от тепла

Саратовский филиал «Т Плюс» по состоянию на утро 15 апреля по заявкам отключил от теплоснабжения 169 балаковских объектов: 112 учреждений социальной сферы и 57 потребителей других категорий. Прекращение теплоснабжения производится по решению районной администрации и по заявкам руководства организаций.
В соответствии с решением №215-р главы БМР Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает теплоснабжение объектов жилого фонда Балакова до 20 апреля. Также энергетики отапливают объекты здравоохранения и пять детских садов.
В настоящее время Балаковская ТЭЦ-4 и объекты теплотранспортной инфраструктуры города работают в штатном режиме. Температура сетевой воды соответствует температурному графику и находится на его минимально возможной границе.
За температуру внутри каждого конкретного дома отвечают управляющие организации. Если температура жителей не устраивает, то УК-ТСЖ должны ее отрегулировать. Это можно сделать при помощи расположенных внутри МКД сужающих устройств, балансировочных кранов и других элементов внутридомовой системы теплопотребления. Кроме этого, жители могут сами перекрыть батареи, если есть такая возможность.

Группа «Т Плюс»

Просмотров: 344

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок