Навигация
04
Августа 2020

1 августа к эксперименту по самозанятым присоединились ещё 3 региона

С 1 августа 2020 года к эксперименту по введению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» присоединились Вологодская и Магаданская области и Республика Калмыкия.

Также эксперимент продолжится в 76 регионах России. На данный момент количество самозанятых составляет почти 900 тыс. человек.
Стать самозанятыми могут любые физические лица и индивидуальные предприниматели, которые продают товары собственного производства, выполняют работы и оказывают услуги без наёмных работников в регионе эксперимента. Суммарный доход, который получает самозанятый, не должен превышать 2,4 млн рублей в год.
Все самозанятые, вставшие на учёт в этом году, получат дополнительный налоговый бонус в размере 12 130 руб. плюс к существующему налоговому вычету в размере 10 тыс. рублей.

По информации «Мой бизнес.РФ»
Напоминаем, что продолжает работу «Горячая линия» МАУ «Бизнес-инкубатор БМР». Номер телефона 62-11-64. Официальный сайт МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» www.balakovo-bi.ru, группа «ВКонтакте» https://vk.com/bal_business_inkubator», страница в «Инстаграм» https://www.instagram.com/bi.bmr

Просмотров: 135

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Обратный звонок